TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика

Купить Игры


Категория: Компания Valve

Rockstar + Valve = друзья


01.02.2008, 20:15, MaRsIaniN095
Добрый дядюшка Гейб Ньювелл (Gabe Newell), что привык насаждать разумное, доброе, вечное с помощью кочерги и гравипушки, одержал очередную микропобеду на игровой бизнес-арене.

На этот раз предметом гордости и хвастовства стал не дополнительный миллион проданных оранжевых боксов, а мясистый мотылек, попавший в умело раставленные сети Valve. В роли насекомого выступила всемирно известная компания Rockstar, заявившая о намерении продавать свои тайтлы через Steam да еще и со скидкой в 10%.

Ассортимент продукции новоявленного адепта цифровой дистрибьюции не блещет новизной и эксклюзивностью, но отличается добротностью, граничащей с живой классикой. Судите сами, Grand Theft Auto I, II, III,Vice City и San Andreas,Midnight Club II, Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Manhunt и Wild Metal Country, несмотря на то, что первые две части великой гангстерской серии уже давно переведены в разряд бесплатных, до сих пор остаются вкуснейшим лакомством. Минуя активные перфомансы рокстаровцев в сторону более широкого доступа для геймеров, уникальной возможности вспомнить прошлое всего за $62.95 (цена полной коллекции), сразу доберемся до сути дела - будет ли здесь представлена Она - GTA4? Увы, вопрос остается открытым.

Категория: Компания Valve

Приключения Valve в Шварценеггерляндии


01.02.2008, 20:10, MaRsIaniN095
Совсем недавно стало известно, что отныне и Rockstar Games, поддавшись немалому искушению, начала продажи своих тайтлов через всемирный Steam.

Видимо, торговля пошла весьма бойко и прибыльно, столь прибыльно, что добрый молодец Гейб Ньювелл (Gabe Newell), разжившись на комиссионных, впал от нежданного счастья в тяжелые раздумия. "А не пойти ли мне к Кармаку и не поиграть ли с ним в покер?" - озадачился Гейб, - "Или, может, сделать что-то более полезное?". Увы, история умалчивает, отправился ли мистер Ньювелл к Джону или нет, сорвал ли там банк, истощив кошель повелителя кода, но второе доброе дело он сделал совершенно точно - конвертировал нажитое богатство в рабочую силу.

Ей стала компания Turtle Rock Studios - новое приобретение Valve, кующее в настоящее время необычный, хотя бы по сеттингу, сетевой шутер Left 4 Dead. Поскольку компании знают друг о друге не понаслышке - приходилось раньше вместе вкалывать над  серией Counter-Strike той или иной формации - из подобного поглощения следует великое множество плюсов: для Turtle Rock Studios - издатель, спонсор и добрая фея в одном лице, для Valve - проверенная команда, нестандартный зомби-проект в арсенале и офис в Калифорнии. А значит, жаркое солнце, повышенная концентрация симпатичных девушек и Шварценеггер-губернатор. Лепота.

Категория: Разное

Новая жилетка-электрошок будет бить геймеров током


01.02.2008, 15:40, Frost


Англичане для передачи игровых ощущений приспособили электрический ток, но оказалось, что боль не обязательно должна сопровождать игровой процесс.

Компания TN Games представила публике еще одно устройство, которое позволяет чувствовать удары, выстрелы, ускорения и торможения. Жилет и шлем 3rd Spacing предназначен именно для этого. Устройства накачивают (и спускают) воздух в специальные кармашки в те моменты, когда на экране с вами что-нибудь происходит. Шлем даже может подавать воздух, когда пули пролетают недалеко от вашей головы. Стоимость комплекта $169. Пока он работает лишь с Call of Duty 2 и Incursion, но вскоре комплект будет адаптирован к играм Valve и id Software.


Team Fortress 2
Торговля 3.0
Steam Community
Файлы
Категории
Статьи/Графика
Разное
Наш чат
Войдите под своим именем или зарегестрируйтесь.
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2019 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz
Скачать TF2