Здравсвуйте вот уминя такая проблема полставил на свой севрер мод саксон хейл (самая новая версия) и нету пешиго всаднига бес головы и вагинера и снайпера но есть толкьо сакстон хей ну я попробывал сделать следующего вагинероа илди пешиво взаднига делается а так чтоб сервер сам выберал пешиго или вагинера или снапера или сакстона нету
Здравствуйте! Вот у меня такая проблема: поставил на свой сервер мод Saxton hale (самая последняя версия), но там нету Пешего всадника без головы, Вагинера и Снайпера [off](я так понимаю брутальный снайпер)[/off]; есть только Сакстон Хейл. Как их использовать на моём сервере?
Я так понимаю, эти персонажи уже относятся скорее к Freak Fortress моду.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: Не в сети
Quote (vlad2308)
Здравсвуйте вот уминя такая проблема полставил на свой севрер мод саксон хейл (самая новая версия) и нету пешиго всаднига бес головы и вагинера и снайпера но есть толкьо сакстон хей ну я попробывал сделать следующего вагинероа илди пешиво взаднига делается а так чтоб сервер сам выберал пешиго или вагинера или снапера или сакстона нету
Почерпнула много новых афоризмов. ) Бес головы (одна дурная голова другой покоя не дает?) Взадниг (затрудняюсь, право слово) Снапер (что-то вроде трапера?) Вагинера (О, Боже! Да! Сакстон (дерьмовый тон?) Полставил (на полставки? Пешиго (пешкодральное иго?) Толкьо (псевдоним Пауло Коэльо?) Здравсвуйте (Чпок! Добрый вечер? :)) Севрер (сервер на севере?) Выберал (что-то типа либерала, но по русски?)Alice's TF2 Servers
Сообщение отредактировал alice - Понедельник, 17.12.2012, 20:43