По поводу создания сервера
|
|
alexzander | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Читал ФАК, по поводу патча для игры Non-Steam. И всё равно не понял. Если я скачаю данный патч и установлю, я смогу создать свою карту (находясь в интернете), и другие игроки с таким же патчем смогут её увидеть и подсоединиться ко мне? P.S. Если вопрос глупый, просьба громко не смеяться и не сильно ругать, т.к. я можно сказать новичок, и ещё не всё понимаю. Но игра нравится и поиграть в неё хочется.
Трудное детство... Килобайтные игрушки... "Outlook Express!" Воистину Express!
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Да, я тут главный :)
| Нет, тебе нужно сначала просто создать простой сервер, а уже потом ставить на него патч, который сделает его Non-Steam.
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Как понять "создать простой сервер" ? Там в меню есть пункт "Создать сервер". Или я что-то путаю?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
| Нет, то что в меню это ерунда полная, я вообще не знаю зачем там этот пункт! Создать сервер можно с помощью Source Dedicated server.
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ага понятно. А где можно взять этот самый Source Dedicated server? И если я создам простой сервер, потом пропатчу его Non-Steam, после этого сам же и смогу играть?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:56 | Сообщение # 6 |
| Да, на Non-Steam можно играть и с лицензии и с пиратки. Где скачать не помню, но можешь ввести в яндексе hldsupdatetool.exe и будет 1000 ссылок, там потом разберешься я думаю, тока не легкое это дело сервак держать...надо в компах шарить. Как я тоько что уточнил тебе возможно нужен Team Fortress 2 Dedicated Server.
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо за совет. Буду постепенно азы серверства постигать... Только я имел в виду, что если я создам сервер Non-Steam, я смогу сам же на нём сразу играть? или мне потом надо будет ещё и патч Non-Steam для клиента скачивать, чтобы к другим сервакам подключаться? (или чё то я запутался? )
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
| Значит так! Ты первоначально создаешь простой сервер (не Non-Steam), потом его патчишь и он становится Non-Steam. Теперь на твой сервак можно зайти и с пиратской версии и с лицензией. Понял?
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Это понятно. Это я сразу понял. Вопрос в другом. Если я сам захочу к какому-нибудь Non-Steam серверу подключиться, мне нужно будет скачивать патч для клиента?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
| ДА! Тот патч, которым пропатчен тот сервер (обычно последний), патч клиента качать в любом случае.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:17 | Сообщение # 11 |
| alexzander, В Стиме в разделе ""Инструменты" есть соответствующий пункт "Team Fortress 2 Dedicated Server", ставим его и Ваш сервак готов.
|
|
| |
alexzander | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за совет! Буду смотреть и разбираться что к чему. Только возник ещё один вопрос. Я как понял чтобы играть на Нон-стим серверах нужно чтобы у меня был, и Стим и Патч клиента стоял? Что мне делать если у меня пиратка, как Стим себя с ней поведёт?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Нормально, как у всех! Ставь патч и вперед!
|
|
| |
alexzander | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:15 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну отлично, буду пробовать.
|
|
| |
GrandMasterBit | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а если я допустим создал сервер, смогу ли я на своем же сервере поиграть? если да то как? Добавлено (01.03.2008, 17:59) --------------------------------------------- вот смотрите...у меня есть тф2 дидиатед сервер, но если я с него создаю сервер НИ У КОГО не получается приконнектиться((( и еще я могу на нем юзать тока стандартные карты...так че мне надо сделать чтобы все могли нормально ко мне коннектиться и чтоб я мог ставить на сервере любые карты???
|
|
| |
Синька | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я конечно задаю вопрос наверное глупый , а управлять сервером через консоль или нет
valVe - rUUUUUUUllllllllllllleeeeeeZZZZZZZZZZZ
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:37 | Сообщение # 17 |
Друг сайта
| конечно можно, но в том случае если у тебя есть админка, если ее нет, то.... просто играй
_
|
|
| |
superV | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Запуская сервак через стим выбивает еррор 'No permissions to run 'tf''. В чем дело? Зарание спасибо DimX-6600, спасибо! Ну вот новая проблема. Кидаю батник на апдейт с установленой hldsupdatetool. Запускаю батник и оно обновляет. Но создает только папки, и там ничего. А выбивает такую вот ошибку Code C TF2Server>cd\
C >cd TF2Server
C TF2Server>date/t 11.03.2008
C TF2Server>time/t 14:23
C TF2Server>hldsupdatetool -command update -game "tf" -dir C TF2Server Checking bootstrapper version ... Updating Installation No installation record found at C TF2Server
Сообщение отредактировал superV - Понедельник, 10.03.2008, 15:52 |
|
| |
Chebur@tor | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Если выскакивает 1, то нужно просто вырубить стим! Он видит, что у тебя пиратка, а не лицка, вот он и не разрешает ей запускаться!!! На значке Стим нужно тыкнуть левой кнопкой мыши и нажать выход. После 5 секунд, игру можно запускать!!!
Что вы сделали с Хитрюгой?!
|
|
| |
superV | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Буду пробывать, спс за совет
|
|
| |