Вопрос про SrcDs. Создание ачивмент сервера.
|
|
Бегун | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Вообщем создал я недавно через утилиту, встроенную в стим (Инструменты) серв. Но нестандартных карт, будь то ачивмент_скаут или еще что, нет. Нельзя их и через консоль выбрать. Так вот: 1. Куда их пихать или что нужно сменить чтобы можно было в списке выбрать те самые нестандартные карты? 2. Как на этом же серве поставить ботов, которые ничего не делают? Есть ли для этого какие - то команды в консоли?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что надо прописать в консоли чтобы создать ачивмент серв с ботами и возможностью получать достижения: tf_bot_add (1 раз) sv_cheats 1 bot (сколько надо раз) sv_cheats 0 tf_bot_kick *имя того бота, который стреляет* retry(думаю необязательно)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 22:44 |
|
| |
advent010 | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу ответить только на 2-ой вопрос. sv_cheats 1 затем nav_generate, после загрузки карты tf_bot_add x, где х это число ботов Р.S. Если хочешь ботов определёного класса то tf_bot_add (число) (команда) (класс)Там команды для ботов даются
|
|
| |
l2megaboss | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| sv_cheats 1 bot (много раз) sv_cheats 0 retry
теперь на этих ботах можно набивать ачивы и киллы.
|
|
| |
advent010 | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну если так то bot (класс) если нужен определёный класс
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Карты ставить в "Steam\Steam Apps\аккаунт\Source 2007 Dedicated Server\tf\maps".
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (l2megaboss) sv_cheats 1 bot (много раз) sv_cheats 0 retry теперь на этих ботах можно набивать ачивы и киллы.
Работает, но ачивки не выполняются. Пиши sv_cheats 0, не пиши - при смерти в консоли выдает:Achievements diabled: cheats turned on in this session. Да и retry не робит - Can't retry, no previous connection.
Нашел одно решение проблемы - возможно зарабатывать ачивки, если перед тем как добавлять ботов - болванок(sv_cheats 1, bot) добавить РАБОЧЕГО бота, т.е который стреляет. А уже потом добавить остальных. Но он то стреляет. А это довольно мешает наработке ачив. Но кикнув этого бота, все заработало, ачивки выполняются, боты стоят и ниче не делают. Всем спасибо, можно закрыть тему.
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 21:40 |
|
| |
Dushess | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Бегун) Работает, но ачивки не выполняются. Пиши sv_cheats 0, не пиши - при смерти в консоли выдает:Achievements diabled: cheats turned on in this session. Да и retry не робит - Can't retry, no previous connection. Не знаю, в чем проблема, но вот принцип: читы 1, ставим несколько ботов, генерим пути, читы 0 и любым способом перезапустить сервер(карту), после этого все должно работать
Сообщение отредактировал Dushess - Пятница, 23.09.2011, 21:57 |
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Dushess, пути генерировать необязательно.
Вот что надо прописать в консоли чтобы создать ачивмент серв с ботами и возможностью получать достижения: tf_bot_add (1 раз) sv_cheats 1 bot (сколько надо раз) sv_cheats 0 tf_bot_kick *имя того бота, который стреляет* retry(думаю необязательно)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 22:43 |
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Бегун, retry нужна чтобы переподключиться к серву (или перезагрузить сервер) после включения sv_cheats, чтобы ачивменты защитывались (даже если поставить 0, но не вписать retry, игра ругаться на читы будет). Поэтому обязательно. Кстати, думаю следущего вполне хватит:
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 24.09.2011, 00:09 |
|
| |
Бегун | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Бегун) Да и retry не робит - Can't retry, no previous connection. syrtsev_ser, понял почему retry я не пишу?
Кстати, тему закрыть можно.
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 24.09.2011, 08:26 |
|
| |
Dushess | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Бегун) Dushess, пути генерировать необязательно Если их нет(первый раз запускается эта карта), то обязательно...
Добавлено (24.09.2011, 11:29) --------------------------------------------- Quote (Бегун) syrtsev_ser, понял почему retry я не пишу? Можно и оключиться от сервера и подключиться заново, retry то же самое делает...
Сообщение отредактировал Dushess - Суббота, 24.09.2011, 11:29 |
|
| |
shadowdnk | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня такой вопрос где можно скачать ачивмент карты и ботов Добавлено (24.09.2011, 21:38) --------------------------------------------- У меня такой вопрос где можно скачать ачивмент карты и ботов
|
|
| |
Dushess | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| shadowdnk, На любой ачив сервер зайти или поискать в гугле А боты уже есть, только пути создать.
|
|
| |
shadowdnk | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я вообще то для своего сервера прошу
|
|
| |
Бегун | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| shadowdnk, Ну слушай тогда. Ачивмент карты - все achievement_*** карты кроме achievement_idle и ее "родственников" Недвигающихся ботов можно установить на свой серв так: tf_bot_add (1 раз) sv_cheats 1 bot (сколько надо раз) sv_cheats 0 tf_bot_kick *имя того бота, который стреляет* или tf_bot_kick all
На них выполнение ачив возможно. Но они будут занимать места на серве)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 24.09.2011, 22:37 |
|
| |