| 
| vsg_carbid | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 2 Статус: Не в сети | Всем здоров! Раньше была установлена пиратская версия ТФ2 скачанная с tf-2.org и все патчи по отдельности до 1.0.4.9.
 Я мог запустить ТФ2 без стима и стимапа и через команду "create server" в основном меню выбрав карту делал сервер и бегал один ну чтобы карту новую выучить допустим или отработать тактику.
 Вчера решил пиратку пропатчить до 1.0.5.7 не куммулятивным патчем, а по отдельности. Все пропатчилось. Игра запускается.
 Но вот создать сервер таким же способом я теперь не могу, пишет ошибку: "CD key authenticathion invalid ....", и вываливается в основное меню.
 Когда распаковал старую сохраненную версию игры 1.0.4.9, то все заработало как и прежде.
 Помогите, в чем дело ? Без патчей не могу карту plr_pipeline потестить один :-((
 |  |  |  |  | 
| 
| DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |  |   Да, я тут главный :) Группа: Администратор Сообщений: 3120 Статус: Не в сети | vsg_carbid, Сервер делается не так. Тебе сюда http://tf-2.org/forum/9-1121-1
 + RevEmu ставить для пиратки.

|  |  |  |  |