Идеальный сервер
|
|
Brigada | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| В топку все пользовательские моды меняющие геймплей...скоро все забудут что тф2 вапщет - командная игра.поэтому всё стандартно: 1)Лоу пинг 2)СоурсМод 3)Голосвание за некст мапу/кик/бан 4)Ограничение на снайпера(2) шпиона(2) 5)Постоянный онлайн Админа/модератора сервера 6)Статистика по СтимИД(если серв на пиратку то мона и по нику ) Ну сопсна всё..Дерзайте.
<=Always.....
|
|
| |
devek1 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Brigada) 4)Ограничение на снайпера(2) шпиона(2) -1, т.к. мои любимые классы
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
|
|
| |
MIRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Brigada, вот хоть чтото близкое к моему плану =) токо ограничениее надо ставить на все класы(зависит от кол-во слотов серва)
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:27 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ограничение нужно на все классы, ишь ты почему это токо на снайпера со спайем.(любимые классы=))
Я дебил, и это не лечится!
|
|
| |
PathFinder | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:11 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Вы из развлекательного сервера хотите сделать какой-то КВ сервак, с класс лимитами (что бы если не 3 снайпера, так 4 скаута, так что ли? Народ то все равно дисбаланс создаст! А если сделать полный клас лимит, то последние будут играть теми классами, в которых осталось место! А может мне не нравится играть солдатом?!), с "постоянным присутствием админа" (он че, робот что ли? не спит? а доверять сервер надо ответственным людям!), с "лоу пингом" каким то? (это типа живешь во Владивостоке, а пинг с Москвой 25? Бред!), кто то хочет "попудярный сервер" (видимо что бы какие нибудь левые люди забились туда, а вы, люди с сайта, потом в очереди стояли!?), даже читирьё сюда полезло со своим sv_cheats 1/0, быстрый респаун - это вообще зло (не хочешь ждать респауна, играй так, чтобы не убивали так часто! Для этого и изобретено!), бильярд и футбол это вообще развлечение для частных "серверочгов" (поиграйте в нормальный футбол лучше...), Без критов играть, это все равно как идти в равный бой, где все зависит от умения... а как же удача? Это все нужно учесть...
Сообщение отредактировал PathFinder - Вторник, 12.05.2009, 09:13 |
|
| |
MIRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:23 | Сообщение # 26 |
Сержант
| PathFinder, ну таких серверов допопы ,вон можно и зомби мод влипить но кому он нужен . Эти сервера предназначены для игры с час после нормальной игры чтоб отойти от напряга...
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
Майор
| PathFinder, Brigada, sv_cheats 1 я написал просто для прикола.А вот медленный респ уже надоел!Везде секунд по 20!Редко встречаю с 10 секундами, а с быстрореспом только на каком-то корейском видел.Ограничения по классам и правда тупо - если, допустим, остался только инж для выбора?А если мне не хочется тупо за пушкой следить, а играть нормально?Или в команде уже есть инж, а для нападения и одного хватит?Или я поклялся им больше НИКОГДА не заходить? Вот так вот!А развлекаловка типа бильярда просто для передышки(2 раунда хотя-бы) после нескольких "нормальных" карт.А затем опять норм игра. DimX-6600, можно сделать опросы о самых спорных моментах(какой долготы респаун, будет ли класслимит и т.д.)А то такие споры так толком ничего не дадут.
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Вторник, 12.05.2009, 09:42 |
|
| |
PathFinder | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:54 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (m@fioso1995) А вот медленный респ уже надоел!Везде секунд по 20!Редко встречаю с 10 секундами, а с быстрореспом только на каком-то корейском видел. У тебя пиратЪка что ли? Нормальных серверов с быстрым респом туева хуча! Да хоть тот же РашнГанс и Билайн!
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:55 | Сообщение # 29 |
Майор
| Теперь наконец отпишусь я... 1) Никаких ограничений по классу 2) Респ 10 сек 3) Голосование за карту 4) Много хорших карт 5) Что бы были включены свои моды а не стандартные 6) Обязательно включены криты 7) Что бы когда медик умирает падала аптечка 8) По возможности распрыг 9) Что бы был RANK Пока все...
Сообщение отредактировал -=@LEX007=- - Вторник, 12.05.2009, 09:56 |
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:23 | Сообщение # 30 |
Майор
| PathFinder, да.И тем более у Dimx6600 тоже пиратка(насколько я помню) ИМХО ему незачем делать лиц сервер -=@LEX007=-, Всё согласен кроме 6.
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Вторник, 12.05.2009, 13:25 |
|
| |
DRRobovik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:01 | Сообщение # 31 |
Майор
| Я же имею ввиду не такой крутой баланс классов. Что например 2 скаута,2солда, и остальные все по одному. Баланс он полюбому нужен, но не большой, например по 4 лимита на все классы, и на некоторые по 3. Вдруг все захотят Хэвиками, что врятли, и будут потом 10 хэвиков без меда бегать). Баланс простой, что даже незаметный стоит везде.
|
|
| |
GREENCH | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:34 | Сообщение # 32 |
Майор
| Вообще-то, лимит ставят обычно: 1 хэви, 1 мед, 1 демо, (возможно 1 пиро), остальных по 2. Но на фане надо долго ждать, пока откроется любимый класс. Quote (DRRobovik) 10 хэвиков без меда бегать У них шансов больше, чем у сбалансированной команды... так что лимит нужен. Хотя толстым и медленным классом играть не очень интересно, но 10 хэвиков это неодолимая сила...
Не нажимать сюда
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:50 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote 10 хэвиков это неодолимая сила... Если они все вместе стоят то один хэви под убером их сразу замочитДобавлено (12.05.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote по 4 лимита на все классы Да вообще лимит не нужен!Вы разве видели 10 хэви сразу?Все берут тех, кого хотят.
|
|
| |
FaNToM | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:22 | Сообщение # 34 |
Полковник
| MIRUS, 16 человек это гон! на больших мапах потеряешься! надо 30 человек! без критов. класс лимит только на хэвиков задержка присутствует(ибо без нее синим трудно и мяса много) без модов вообще и чтоб у тех у кого лицуха могли себе пушки менять!! Добавлено (12.05.2009, 15:22) --------------------------------------------- нет нет! надо только на хеви лимит! потому что все любят демо(ну или многие) и медика 2 минимум надо на команду!! а прикиньте 10 хэви против 10 спаей!! я ставлю на спаев)))
Сообщение отредактировал FaNToM - Вторник, 12.05.2009, 15:22 |
|
| |
PathFinder | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:23 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Класс лимит - идеотическое приспособление, которое использовать нужно только на кв! Если играет команда из дегенератов, то ей никакой лимит не поможет победить нормальную команду!
|
|
| |
FaNToM | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:23 | Сообщение # 36 |
Полковник
| а на счет голосования! поставьте на главной! тогда все смогут мнение выразить!
|
|
| |
PathFinder | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (FaNToM) а прикиньте 10 хэви против 10 спаей!! А ты прикинь как это тупо будет!? Я такого, кроме как ради развлечения, никогда не видел!Добавлено (12.05.2009, 15:30) --------------------------------------------- А, и насчет развлечений... никаких скаут рашей... спай рашей с вашими погаными класс лимами...
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:43 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (GREENCH) Вообще-то, лимит ставят обычно: 1 хэви, 1 мед, 1 демо, (возможно 1 пиро), остальных по 2. Этож не КВ сервак. Quote (GREENCH) У них шансов больше, чем у сбалансированной команды... так что лимит нужен. О том и я. Лимит нужен, но не такой уж чтоб больше одного класса 4.Quote (m@fioso1995) Да вообще лимит не нужен!Вы разве видели 10 хэви сразу?Все берут тех, кого хотят. Quote (PathFinder) Класс лимит - идеотическое приспособление, которое использовать нужно только на кв! Вы в этом уверены? везде стоит лимит, но не такой уж прям как на Кв, а просто по 4 лимит на класс. Этого даже не кто не заметит.
|
|
| |
GREENCH | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:11 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (m@fioso1995) Если они все вместе стоят то один хэви под убером их сразу замочит Идиотство... вынеси попробуй 3000 хп так сразу! Тебе 2-х лент пулемётных не хватит. А убер кончается, и хана меду => хэви-рембо тоже труп. Quote (FaNToM) а прикиньте 10 хэви против 10 спаей!! я ставлю на спаев))) Тоже бред - спай сильный, когда его не видно, а 10 хэви будут стрелять по каждому встречному, спай вылетает с 3-х секунд прямого огня.
Не нажимать сюда
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:22 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote спай вылетает с 3-х секунд прямого огня Если учитывать что в упор один хэви убьёт спая меньше чем за 1 секунду(+- 0,5)то 10 хэви сделают это в десять раз быстрее, если все стрелять будут => за 0,1 секунды Пипец, вот я гоню чушь а!
|
|
| |