TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая нейросеть лучше всего пишет программный код?
VirnesДата: Вторник, 03.03.2026, 16:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста, в какой нейросети лучше всего генерировать программный код? Я пробовал разные ИИ, но что бы я ни делал, после любой доработки начинается какая-то беда со структурой. Мне нужно было написать один скрипт для сайта, так после доработки он вообще перестал адекватно работать, а я не делал бэкапы.

KelinДата: Вторник, 03.03.2026, 16:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Основываясь на личном опыте, рекомендую всегда использовать системы контроля версий, чтобы была возможность откатиться к рабочему состоянию в любой момент. Нейросети лучше скармливать маленькие, изолированные функции, тогда риск поломать всю архитектуру будет минимальным, а отладка займет считанные минуты вместо долгих часов мучений.

OtlichnikTopДата: Вторник, 03.03.2026, 17:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Вы должны четко прописывать в диалоговом окне, что вы хотите от него, ведь когда вы закидываете обратно код и просите что-то добавить, то он будет полностью его переписывать. Нужно работать блоками, а не целиком. Попробуйте нейросеть Deepseek https://pr-cy.ru/app/deepseek/ С ней намного проще в этом плане, но придерживайтесь тех же правил с запросами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz