|
Какая нейросеть лучше всего пишет программный код?
|
|
| Virnes | Дата: Вторник, 03.03.2026, 16:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Подскажите, пожалуйста, в какой нейросети лучше всего генерировать программный код? Я пробовал разные ИИ, но что бы я ни делал, после любой доработки начинается какая-то беда со структурой. Мне нужно было написать один скрипт для сайта, так после доработки он вообще перестал адекватно работать, а я не делал бэкапы.
|
| |
| |
| Kelin | Дата: Вторник, 03.03.2026, 16:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Основываясь на личном опыте, рекомендую всегда использовать системы контроля версий, чтобы была возможность откатиться к рабочему состоянию в любой момент. Нейросети лучше скармливать маленькие, изолированные функции, тогда риск поломать всю архитектуру будет минимальным, а отладка займет считанные минуты вместо долгих часов мучений.
|
| |
| |
| OtlichnikTop | Дата: Вторник, 03.03.2026, 17:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы должны четко прописывать в диалоговом окне, что вы хотите от него, ведь когда вы закидываете обратно код и просите что-то добавить, то он будет полностью его переписывать. Нужно работать блоками, а не целиком. Попробуйте нейросеть Deepseek https://pr-cy.ru/app/deepseek/ С ней намного проще в этом плане, но придерживайтесь тех же правил с запросами.
|
| |
| |