| soumitss | Дата: Вторник, 03.03.2026, 14:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Всем привет. Хочу построить дом, но боюсь недобросовестных подрядчиков. Слышал столько историй про то, как люди переплачивают, как сроки срываются, качество никакое. Как выбрать надежную строительную компанию в СПб? На что обращать внимание?
|
| |
| |
| Muva | Дата: Вторник, 03.03.2026, 14:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Привет! Понимаю твои опасения, я тоже долго выбирал. В итоге остановился на компании SmartBuild https://smartbuild-spb.ru/ - работают с 1999 года, опыт 25 лет, построили более 300 домов. Это уже о многом говорит. Главное что мне понравилось - они фиксируют стоимость строительства в договоре, никаких скрытых доплат. У них четырехуровневая система контроля качества - работы проверяет бригадир, прораб, главный инженер и технадзор. Работают только со своими бригадами, каждая специализируется на одном виде работ - благодаря этому строят быстро и качественно. Дают расширенную гарантию. У них свой завод по производству блоков. Весь процесс прозрачный, можно приезжать на объекты в любое время. Сейчас у них более 20 объектов одновременно в строительстве по ЛО. Я доволен - все четко, без косяков. Рекомендую!
|
| |
| |