TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
ситуация такая - права есть, но за рулем почти не езжу
soumitssДата: Вторник, 03.03.2026, 14:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребят, ситуация такая - права есть, но за рулем почти не езжу, боюсь. Получила удостоверение два года назад, а опыта вождения фактически ноль. Есть ли курсы для таких как я, чтобы восстановить навыки и побороть страх перед дорогой?

MuvaДата: Вторник, 03.03.2026, 14:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Да, такие курсы есть. Посмотрите автошколу АвтоПраво https://autoshkola-avtopravo.ru/ - у них есть специальные курсы для тех, у кого уже есть права, но мало опыта. Я сама в похожей ситуации была - права получила, но не ездила год, потом страшно стало садиться за руль. Записалась на курсы восстановления навыков вождения. Инструкторы там понимающие, без осуждения относятся к таким страхам. Начали с азов на спокойных улицах, постепенно усложняли маршруты. Научили уверенно парковаться, перестраиваться, проезжать сложные перекрестки. Отдельно отрабатывали реакцию на непредвиденные ситуации - это было полезно. График гибкий, подстроили под меня. Сейчас спокойно езжу по Москве, страх прошел, появилась уверенность. Обучают грамотно и безопасно. Советую не откладывать, обратитесь к ним!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz