TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
где в Москве можно выгодно продать швейцарские часы?
soumitssДата: Понедельник, 19.01.2026, 18:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно выгодно продать швейцарские часы? Есть Rolex, которые уже не ношу, хочу продать. Боюсь наткнуться на перекупщиков, которые сильно занижают цену. Нужны проверенные места.

MuvaДата: Понедельник, 19.01.2026, 18:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в сети
Привет! Швейцарские часы это вообще отдельная история, там нужны эксперты которые разбираются в механизмах и рынке. Я когда решил продать швейцарские часы, обращался в Античный Дом. У них есть специалисты именно по швейцарским часам, они изначально создавали компанию как раз с фокусом на часовом рынке. Rolex они оценивают профессионально - проверяют подлинность, состояние механизма, комплектацию (коробка, документы, гарантийный талон), год выпуска. Всё это влияет на цену. Мне предложили хорошую сумму, выше чем в других местах куда я обращался. Деньги выплатили сразу после оформления сделки. Они на Кудринской площади находятся, работают ежедневно. Можно сначала онлайн-оценку сделать - фото часов отправить, модель указать, они примерную стоимость назовут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz