TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я первым среди друзей сыграл в Ghost of Yotei на PS5
razum1stДата: Пятница, 05.12.2025, 13:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Когда выходит такой громкий анонс, среди друзей-геймеров начинается негласное соревнование: кто первый сыграет. Раньше это означало предзаказ за большие деньги и игру ровно в полночь с дня релиза. Сейчас я нашел способ быть первым, не разоряясь. Секрет — в аренде цифровой версии игры.

Я заранее нашел сервис, где обещали предоставить доступ к «Ghost of Yotei» в день выхода. Забронировал аренду на месяц, начиная с даты релиза. В день икс я получил данные утром, пока друзья еще спали или были на работе. К вечеру игра уже была скачана на мою PS5, и я вовсю гонял на лошади по заснеженным полям, делая скриншоты и отправляя их в общий чат. Эффект был потрясающий! При этом я заплатил в 5-6 раз меньше, чем они за предзаказ. Я не только сэкономил, но и получил статус первопроходца в нашей маленькой группе. Это того стоило. Если для вас важно быть в тренде и играть в новинки одними из первых, но бюджет ограничен, аренда в день релиза — ваш козырь. Следите за появлением хитов в каталогах, например, за прокатом ghost of yotei для ps5 https://gnomebuy.com/product....lya-ps5. И вы всегда будете на шаг впереди.

Сообщение отредактировал razum1st - Пятница, 05.12.2025, 13:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz