| AllenYocheved | Дата: Пятница, 05.12.2025, 07:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Привет всем! Хотелось бы услышать ваш опыт: рассматривала недавно брюки-палаццо, но никак не могла решиться заказать, потому что беспокоилась - как они будут сидеть: подойдут ли по фигуре, не будут ли «слишком широкими» и тяжёлыми, не будут ли выглядеть странно. Особенно важно, чтобы посадка была удобной, длина подходящая, и ткань - не колючая. Если вы заказывали такие брюки, поделитесь, как всё сложилось.
|
| |
| |
| СоняКувалова | Дата: Пятница, 05.12.2025, 07:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Приветики.Хочу рассказать о своём опыте: я заказала брюки-палаццо https://25union.store/katalog/bryuky/brjuky-palatstso-zhenskye/ из каталога 25 Union - и они меня приятно удивили. Штанины действительно широкие, но не «тканевый тент», а лёгкие и струящиеся, при этом посадка высокая - визуально удлиняет ноги. Ткань оказалась комфортной, не жёсткой, хорошо драпируется, и в носке брюки не сковывают движения. Особенно понравилось, что фасон подходит для разных поводов: и к топу - для повседневного, и с блузой - для более элегантного образа. Заказ оформили быстро, доставка была оперативной. Результат - ношу с удовольствием и чувствую себя уверенно.
|
| |
| |