| soumitss | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 21:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Привет всем! Подскажите, где в Самаре можно быстро и качественно сделать перфорированные панели из нержавейки? Нужно примерно 40 листов 1,5 мм с довольно сложным рисунком отверстий. Обычные конторы либо очереди на месяц, либо говорят, что лазером такую перфорацию не потянут. Уже устал искать, помогите советом, кто реально делает такое без косяков?
|
| |
| |
| Muva | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 23:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Здравия, уважаемый! Понимаю, как это бесит, когда надо вчера, а все тянут резину. У меня была похожая история — требовалось срочно перфорировать нержавейку под вентиляционные решётки, причём рисунок нестандартный. В итоге спасла ПК Капелла https://pkkapella.ru/ . Они именно на лазерной перфорации специализируются, берут листы до 8 мм толщиной и размером до 2500×1250 мм, а точность просто ювелирная. Работают на TRUMPF, поэтому любой ваш узор вырежут идеально, без заусенцев и оплавлений по краям. Я привозил свои чертежи — всё сделали за неделю, хотя другие обещали три. Плюс сразу на их гибочном прессе уголки загнули, чтобы не искать ещё кого-то. Качество реально заводское, а цена оказалась даже ниже, чем мне считали в паре других мест. Если нужен сложный перфорированный металл и без головной боли — смело к ним. Потом напишите, как прошло, интересно сравнить впечатления!
|
| |
| |