|
Можно ли где-то онлайн собирать пазлы?
|
|
| razum1st | Дата: Суббота, 22.11.2025, 12:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ненавижу необходимость регистрироваться на каждом сайте, особенно когда хочешь просто быстро чем-то заняться. Ищу платформу для сборки пазлов, где не требуют ввода email, пароля и прочей лишней информации. Хочется полного анонимного доступа без потери функционала. Чтобы все пазлы были доступны сразу, можно было выбирать сложность и просто собирать. Существуют ли еще такие сайты в наше время, или везде пытаются собрать твои данные? Буду рад, если поделитесь подобным чудом.
|
| |
| |
| dymaniz | Дата: Суббота, 22.11.2025, 12:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Согласен на все сто, иногда просто хочешь расслабиться, а не проходить квест по регистрации. Я для себя нашел сайт PuzzleFree, который в этом плане просто сказка. Там действительно не нужно ничего регистрировать. Зашел, выбрал любой пазл из каталога и начал собирать. Весь прогресс сохраняется в браузере, так что можно в любой момент прерваться и потом продолжить. Это та самая редкая удобность в наше время. Все пазлы на сайте доступны сразу и без всяких условий. Очень уважаю такой подход и смело могу рекомендовать этот ресурс.
|
| |
| |