TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие есть экскурсии в Санкт Петербурге?
AnilosДата: Воскресенье, 09.11.2025, 20:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, в мае собираюсь в Питер на несколько дней, хочу успеть погулять и что-то интересное увидеть. Не просто Эрмитаж и Невский, а что-нибудь живое, атмосферное, может местные кафешки с крутой едой или необычные районы. Кто что советует, чтобы не просто стоять в толпе туристов?

WradДата: Воскресенье, 09.11.2025, 20:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Я всегда заглядываю в музей Фаберже, там красиво и нет толп, а ещё есть Лаборатория Арктики на Васильевском, странно, но интересно. Ну и набережные в мае просто шикарные для прогулок, особенно если ветер теплый и солнце.

РамильДата: Воскресенье, 09.11.2025, 20:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы посоветовал прокатиться на метеоре в Петергоф, это реально классно весной, когда сады цветут и фонтаны начинают работать, ощущение будто переносишься в другую эпоху. Расписание и цены на билеты есть вот тут https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof . Удобно планировать день и при этом успеть ещё погулять по набережной и заглянуть в местные кафе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz