|
Какую марку авто с пробегом вы мне посоветуете купить в Моск
|
|
| Уют | Дата: Четверг, 06.11.2025, 06:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Какую марку авто с пробегом вы мне посоветуете купить в Москве? Задаю такой вопрос потому что автомобильный рынок здесь просто кишит предложениями, разобраться в них самостоятельно та еще задачка.
|
| |
| |
| Максютин | Дата: Четверг, 06.11.2025, 07:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы на вашем месте купил б/у Тойота 70 серии https://autoport-expert.ru/catalog/toyota/camry/viii-xv70/635790812 это настоящий танк на колесах, который отлично себя чувствует в московских реалиях. Во-первых, надежность. Эти машины создавались для выносливости и долговечности, а не для гонок и гламура. Простая конструкция, минимум электроники, ломаться там особо нечему, а если что-то и сломается, починить можно практически в любом гараже. Московские дороги, с их вечными ямами и бордюрами, для семидесятки так, разминка.
Сообщение отредактировал Максютин - Четверг, 06.11.2025, 07:44 |
| |
| |
| Мортик | Дата: Четверг, 06.11.2025, 07:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Опираясь на общий опыт, могу выделить несколько марок и моделей, которые пользуются заслуженной репутацией на вторичном рынке Москвы. Если важна надежность и неприхотливость, то стоит обратить внимание на Toyota и Mazda. Corolla и Mazda3, это вечные бестселлеры, запчасти доступные, ломаются редко, да и ликвивидность у них отличная. Но имейте в виду, что за действительно ухоженный экземпляр придется побороться и, возможно, немного переплатить.
|
| |
| |