|
Мне нужно заказать гравировку игровой клавиатуры
|
|
| Мортик | Дата: Вторник, 04.11.2025, 08:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Хочу нанести гравировку на свою игровую клаву, потому что… ну, как это объяснить словами? Это больше, чем просто кусок пластика и металла с клавишами. Это как часть меня, понимаете? Мой надежный меч в онлайн-сражениях. Каждый день она со мной, выносит все мои тычки от нервов, выдерживает безумные клики в самые напряженные моменты. Она, это фрагмент моей геймерской жизни, вот так вот. Короче, кто в Питере этим занимается, а?
Сообщение отредактировал Мортик - Вторник, 04.11.2025, 09:16 |
| |
| |
| Уют | Дата: Вторник, 04.11.2025, 09:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если же тебе важен индивидуальный подход, например, нестандартный шрифт или сложный рисунок, то лучше обратиться в компании, которые занимаются гравировкой на заказ. У них обычно более широкий выбор оборудования и материалов, и они могут предложить более креативные решения. Правда, и времени это займет больше. Тут можешь узнать стоимость гравировки клавиатуры https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/
Сообщение отредактировал Уют - Вторник, 04.11.2025, 18:09 |
| |
| |
| Максютин | Дата: Вторник, 04.11.2025, 09:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Питере мест, где занимаются гравировкой, хватает. Но не все подойдут для такой деликатной работы, как гравировка клавиатуры. Ведь нужно, чтобы сделали не просто красиво, а ещё и аккуратно, не повредив само устройство. Я бы советовал обратить внимание на мастерские, которые специализируются на гравировке по металлу и пластику. У них обычно есть опыт работы с электроникой и они понимают, насколько важно не задеть внутренние компоненты.
|
| |
| |