TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
С какой части лучше играть в Battlefield
VirnesДата: Понедельник, 03.11.2025, 00:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
C какой части Battlefield лучше начать играть, если раньше вообще не играл в в эту игру? Хочу понять, где графика и сюжет самые крутые и геймплей по-настоящему затягивает. Интересует мнение по всем частям от самых первых до последних. Что сейчас стоит пройти, а что уже устарело?

RemarДата: Понедельник, 03.11.2025, 00:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Я начал с Bad Company 2 и с тех пор считаю, что это был пик. Там сюжет с юмором, герои живые, а не деревянные, как в некоторых новых. Потом попробовал Battlefield 1 и залип на неделю, интересно

MerchДата: Понедельник, 03.11.2025, 00:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Перед тем как врываться в игру, лучше глянуть, какие вообще части Battlefield выходили, потому что у каждой своя атмосфера и стиль. Например, Battlefield 1 даёт прочувствовать Первую мировую, Battlefield 4 это идеальный баланс техники и экшена, а в 2042 чистый хаос, но зато с крутой графикой. Самое разумное , я считаю, начать с 4-ки или 1-й, чтобы понять механику и дух игры, а потом уже решать, лезть ли в классику или в новинки. Подробный список всех релизов и плюсы каждой части есть тут https://gamefans.ru/selections/6131-vse-chasti-battlefield.html

Сообщение отредактировал Merch - Понедельник, 03.11.2025, 00:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz