TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужно в Питере заказать ремонт скола на лобовом стекле
УютДата: Понедельник, 27.10.2025, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Мне нужно где-то в Питере заказать ремонт скола на лобовом стекле, потому что эта зараза, кажется, начала расползаться. Ездил тут на днях по КАДу, и как влепило что-то в стекло! Сначала просто маленькая точка была, а теперь, блин, уже как будто паутинка пошла. Посоветуйте проверенный сервис.

Сообщение отредактировал Уют - Вторник, 28.10.2025, 05:49

МаксютинДата: Понедельник, 27.10.2025, 12:07 | Сообщение # 2
Рядовой
В этом сервисе в СПБ закажите ремонт скола на лобовом стекле http://www.sto-plexcar.spb.ru/remont-skolov/ . Однажды я столкнулся со сколом, забил на ремонт, замотался совсем. А тут еще эти вибрации, скачки температуры, все усугубило ситуацию. В итоге пришлось полностью менять стекло, влетел на кругленькую сумму. Досадно, ведь можно было обойтись гораздо меньшими затратами.

Сообщение отредактировал Максютин - Вторник, 28.10.2025, 12:10

МортикДата: Понедельник, 27.10.2025, 12:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Кстати, раз уж речь зашла о сколах, то советую всегда возить в машине специальный ремкомплект для ремонта стекол. Стоит он копейки, места много не занимает, а может выручить в самый неподходящий момент. Если в будущем, не дай бог опять будет скол, он будет небольшой и ты заметишь его сразу, то можно попробовать самостоятельно его заделать, по крайней мере, временно остановить расползание трещины. В комплекте там обычно идет специальный клей, шприц и несколько насадок. Главное, внимательно следуй инструкции и не торопись.

Сообщение отредактировал Мортик - Понедельник, 27.10.2025, 18:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz