TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я повысил FPS в Roblox
razum1stДата: Четверг, 16.10.2025, 16:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Я играю на довольно среднем по мощности ноутбуке, и со временем в некоторых особо нагруженных плейсах Roblox начал испытывать серьезные проблемы с производительностью. Лаги, подтормаживания и низкий FPS сводили весь игровой процесс на нет. Стандартные методы вроде lowering graphics quality в настройках помогали лишь отчасти. Я уже смирился с тем, что некоторые проекты мне не суждено комфортно пройти, пока не наткнулся на статью про FPS Unlocker. Самое понятное и безопасное руководство по его установке и настройке я обнаружил на Roblox World: https://roblox-world.ru/article....-roblox.

В статье доступно объясняется, что движок Roblox по умолчанию ограничивает частоту кадров, и этот инструмент аккуратно снимает это ограничение. Меня, конечно, волновал вопрос безопасности, и автор материала подробно разобрал этот момент, указав на официальный источник загрузки программы и приведя скриншоты каждого шага установки. Я решился и повторил все действия. Результат превзошел все ожидания! Игра стала не просто идти плавнее, она заиграла новыми красками. Пропала размытость при быстром повороте камеры, а в динамичных сражениях я наконец-то смог полностью сосредоточиться на тактике, а не на борьбе с лагами. Если вы столкнулись с подобной проблемой, не поленитесь изучить этот материал. Это один из тех немногих случаев, когда потраченные 10 минут окупаются стократно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz