|
Выбор аромата Juliette Has a Gun
|
|
| Anilos | Дата: Среда, 15.10.2025, 18:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Кто-нибудь пользовался ароматами Juliette Has a Gun? Обратила внимание, что у бренда интересная концепция — “оружие соблазна” и акцент на независимости и уверенности. Хочу попробовать что-то не слишком сладкое, но с характером. Смотрю на Not a Perfume и Vanilla Vibes, но не могу определиться — какой лучше “раскрывается” в повседневной носке, а не только на блоттере?
|
| |
| |
| Merlos | Дата: Среда, 15.10.2025, 18:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне “Vanilla Vibes” показался чересчур сладким, но под настроение — идеален. А вот “Not a Perfume” многим не заходит, потому что он вроде как “ничего”, но потом раскрывается очень индивидуально. Лучше закажи оба в миниатюрах, так поймёшь точно, какой твой.
|
| |
| |
| Remilos | Дата: Среда, 15.10.2025, 19:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже долго выбирала между этими ароматами и в итоге заказала оба на пробу. Удобно, что в интернет-магазине Osmodeus https://osmodeus.ru/brands/juliette-has-a-gun/ можно спокойно оформить заказ онлайн и выбрать нужный объём. У них хороший выбор оригинальных ароматов Juliette Has a Gun, всё красиво упаковывают и быстро отправляют. Так что если хочется что-то особенное и с характером — загляни туда, точно не разочаруешься.
|
| |
| |