TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оздоровление организма через работу с ЖКТ
razum1stДата: Среда, 08.10.2025, 15:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Многие годы я мучился от нерегулярного стула, вздутия и тяжести после еды. Я списывал это на «нервы» и неправильное питание, но общие советы «есть больше клетчатки» не помогали. Гастроэнтеролог в клинике «Источник Долголетия» https://istclinic.ru/ подошел к проблеме фундаментально. Мне провели УЗИ органов брюшной полости, назначили специальные дыхательные тесты для выявления синдрома избыточного бактериального роста и анализа на микрофлору. Оказалось, что у меня действительно есть дисбаланс. Лечение не ограничилось назначением пробиотиков. Врач подробно расписал схему питания (по сути, индивидуальную диету), объяснил, какие продукты являются моими триггерами, а какие, наоборот, лечат. После курса терапии и коррекции диеты я забыл о тех проблемах, которые отравляли мне жизнь годами. Я стал чувствовать себя легче, появилось больше энергии, улучшилось состояние кожи. Оказывается, здоровый кишечник — это основа хорошего самочувствия.

УютДата: Четверг, 09.10.2025, 07:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в сети
+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz