|
Химчистка ковров в Москве
|
|
| Anilos | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 14:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, кто реально вызывал химчистку ковров на дом в Москве? Стоит ли вообще доверять таким услугам? У нас в офисе на ковролине пятна от кофе и следы после зимы остались — обычная уборка не помогает. Интересует, чтобы делали без сильной химии и быстро высыхало, потому что не можем останавливать работу на день. Если кто-то заказывал подобное, поделитесь опытом — сколько по времени занимает и как результат?
|
| |
| |
| Merlos | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 15:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пробовала делать сама — купила пену, щётку и убила выходной. А потом вызвала специалистов, и за полтора часа ковер стал как новый, даже запах ушёл. Главное уточнить, чтобы подбирали состав под материал — у меня шерсть, и некоторые реагенты могли бы её испортить. Так что домашние эксперименты — не вариант.
|
| |
| |
| Remilos | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 15:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если ищете, кому доверить химчистку ковров, могу посоветовать компанию «Чистим Всё» — заказывали у них в офис, остались довольны. Приехали со всем оборудованием, почистили аккуратно, без лишней влаги, ковёр высох за пару часов и реально как новый стал. Они делают выездную химчистку по Москве и области, подбирают безопасные средства под материал. Вот страница, где можно подробнее посмотреть https://chistimvse.ru/himchistka-kovrov-na-domu
Сообщение отредактировал Remilos - Понедельник, 06.10.2025, 15:07 |
| |
| |