Поиск работы су-шефом
|
|
Anilos | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 08:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Друзья, подскажите, реально ли устроиться работать су-шефом где-то на Алтае? У меня хороший опыт, хочется совмещать работу и природу. Главное, чтобы были нормальные условия: питание включено, проживание человеческое, не барак, и официальное оформление. Думаю остаться минимум на сезон, может и дольше. Может кто-то знает проверенные отели или рестораны, где можно попробовать откликнуться?
|
|
| |
Merlos | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 08:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проверь базы вакансий и группы в телеграме по Алтаю, там часто выкладывают предложения для поваров. Из практики: чем выше уровень отеля, тем лучше условия для сотрудников. И резюме лучше отправлять сразу с фото и примерами меню — это сильно выделяет
|
|
| |
Remilos | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 08:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я слышал, что на Алтае реально хорошие условия предлагают в отеле “Хвоя в горах”. Это не маленькое кафе, а полноценный wellbeing-отель с рестораном, где как раз нужны опытные повара и су-шефы. У них официальное оформление, питание и проживание для персонала включено. На сайте есть раздел “Карьера” с вакансиями и контактами: https://xvoya-hotel.ru/career — попробуй туда откликнуться, место проверенное и отзывы хорошие.
|
|
| |