Как сделать онлайн-опрос
|
|
Remar | Дата: Среда, 17.09.2025, 09:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, хочу сделать небольшой онлайн-опрос для своих друзей и подписчиков, чтобы узнать их мнение по разным играм. Нужно что-то простое, где можно создавать разные типы вопросов, с выбором одного или нескольких вариантов, с текстовыми ответами и рейтингами. Чтобы было удобно редактировать, видеть результаты и потом поделиться ссылкой. Кто-то делал что-то похожее, что посоветуете?
|
|
| |
Merch | Дата: Среда, 17.09.2025, 09:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне кажется, важно заранее продумать, что именно хочешь узнать. Я пробовал делать опрос без чёткой структуры и получились разрозненные ответы, сложно было анализировать. Лучше делать несколько блоков, например, выбор одного ответа, потом несколько вариантов, и пару текстовых.
|
|
| |
Pichard | Дата: Среда, 17.09.2025, 09:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже искал варианты как лучше собирать мнения от друзей, чтобы потом удобно всё проанализировать. В итоге пришёл к выводу, что нужна платформа, где можно без проблем ставить разные типы вопросов, выбор одного варианта, несколько, текстовые ответы или даже рейтинги. Всё редактируется быстро, результаты отображаются понятно. Сделать свой онлайн опрос можно по ссылке https://www.testograf.ru/ru/blog/kak-sdelat-opros-po-ssylke
|
|
| |