TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адвокат по жилищным спорам
IntroverttДата: Вторник, 16.09.2025, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребят, всем привет из Питера! На работе возникли проблемы с арендодателем, а он грозится судом. Я в этом не шарю. Может, кто-то сталкивался? На что обращать внимание при выборе адвоката по жилищным спорам?

BarvinokДата: Вторник, 16.09.2025, 16:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Да, неприятная ситуация, хуже, чем когда твой персонаж слился в самом начале рейда. Я сам недавно искал жилищного юриста, когда продавал квартиру. Очень важно найти того, кто специализируется именно на твоей проблеме. Вот тут например можешь посмотреть информацию об адвокатах по жилищным вопросам в СПб, их опыте, успешно завершенных делах, и получить бесплатную консультацию https://ak-pelevin.ru/services/zhilishchnye-spory

LossДата: Вторник, 16.09.2025, 16:44 | Сообщение # 3
Рядовой
В жизни, как и в игре, лучше знать, где получить нужную помощь. Думаю, можно также к государственному юристу обратиться. Хорошо, когда есть выбор, куда бежать за помощью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz