TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Культурный досуг
IntroverttДата: Пятница, 05.09.2025, 11:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Мужики, привет вам из Новороссийска! Хочу найти новые идеи для культурного отдыха. Надоели сериалы и посиделки в барах. Чем занимаетесь в свободное время? Может, посоветуете что-то интересное, куда можно сходить? Может кто-то из вас увлекается таким направлением в музыке как неоклассика? Недавно узнал о нем и очень заинтересовало. Вот даже нашел информацию о таких концертах в Новороссийске http://neoclassica.ru/cities/nvr

Сообщение отредактировал Introvertt - Пятница, 05.09.2025, 11:40

BarvinokДата: Пятница, 05.09.2025, 11:46 | Сообщение # 2
Рядовой
В последнее время открыл для себя классическую музыку. Очень круто, знаете ли. Идешь в филармонию, садишься и просто слушаешь. Это невероятный опыт, очень расслабляет и вдохновляет.

LossДата: Пятница, 05.09.2025, 11:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет всем! Я больше по живописи. Люблю ходить на выставки и в галереи. Это отличный способ погрузиться в искусство и узнать что-то новое. Недавно был на выставке импрессионистов, получил массу впечатлений. Мне кажется, главное — найти то, что цепляет именно тебя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz