TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте такси в Судаке.
VirnesДата: Вторник, 02.09.2025, 09:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Приехали с девушкой в Судак, и нам нужно много ездить по городу. На общественном транспорте особо не хотелось бы, поэтому думаю взять такси. Буду рад, если вы посоветуете хорошие службы или водителей, у которых удобно и безопасно ездить, чтобы не переплачивать и при этом комфортно перемещаться по городу и окрестностям.

KelinДата: Вторник, 02.09.2025, 09:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне кажется, если планируете много ездить по Судаку, лучше заранее обговорить с таксистом цены за день или за несколько поездок. Часто местные водители соглашаются на фиксированную стоимость за весь день, и это выходит дешевле, чем каждый раз дергать по счетчику. Так и удобнее, и спокойнее, особенно если будете кататься в окрестности, а не только по центру города.

SzloДата: Вторник, 02.09.2025, 09:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Понимаю вас, но скажу что местный городской транспорт достаточно комфортный, а так как уже не сезон, то и людей в нем не так много, как летом. Хорошее такси в Судаке вот это https://www.sevtaxi.com/taksi-v-sudake/ . По крайней мере, у меня с ними проблем никогда не было, всегда приезжают вовремя. Советую заранее сохранять номер водителя в телефон, так проще вызвать машину в любое время, особенно если собираетесь ездить в горы или окрестности.

Сообщение отредактировал Szlo - Вторник, 02.09.2025, 09:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz