Посоветуйте такси в Судаке.
|
|
Virnes | Дата: Вторник, 02.09.2025, 09:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Приехали с девушкой в Судак, и нам нужно много ездить по городу. На общественном транспорте особо не хотелось бы, поэтому думаю взять такси. Буду рад, если вы посоветуете хорошие службы или водителей, у которых удобно и безопасно ездить, чтобы не переплачивать и при этом комфортно перемещаться по городу и окрестностям.
|
|
| |
Kelin | Дата: Вторник, 02.09.2025, 09:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне кажется, если планируете много ездить по Судаку, лучше заранее обговорить с таксистом цены за день или за несколько поездок. Часто местные водители соглашаются на фиксированную стоимость за весь день, и это выходит дешевле, чем каждый раз дергать по счетчику. Так и удобнее, и спокойнее, особенно если будете кататься в окрестности, а не только по центру города.
|
|
| |
Szlo | Дата: Вторник, 02.09.2025, 09:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Понимаю вас, но скажу что местный городской транспорт достаточно комфортный, а так как уже не сезон, то и людей в нем не так много, как летом. Хорошее такси в Судаке вот это https://www.sevtaxi.com/taksi-v-sudake/ . По крайней мере, у меня с ними проблем никогда не было, всегда приезжают вовремя. Советую заранее сохранять номер водителя в телефон, так проще вызвать машину в любое время, особенно если собираетесь ездить в горы или окрестности.
Сообщение отредактировал Szlo - Вторник, 02.09.2025, 09:53 |
|
| |