TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте ресурс с сериалами.
VirnesДата: Понедельник, 04.08.2025, 08:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Никак не могу найти нормальный ресурс с сериалами — хочется, чтобы были современные и при этом можно было выбрать что-то из наших, российских. Подскажите, где сейчас реально удобно смотреть без рекламы и с нормальным качеством? Что сами используете?

KelinДата: Понедельник, 04.08.2025, 09:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Пробовал несколько приложений и сайтов, но надоедливую рекламу везде не вырубишь. В итоге пользуюсь старым методом — скачиваю нужный сериал через торренты, потом смотрю с компа. Так и качество отличное, и интернет не нужен каждый раз. Но, конечно, не всем такой способ подойдёт.

SzloДата: Понедельник, 04.08.2025, 09:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Вы правы, не везде предлагают качественный контент в хорошем качестве. Я смотрю русские сериалы 2025 года абсолютно бесплатно в hd вот на этом сайте https://russkiee-serials.net/year/2025/. Радует, что всё идёт без рекламы и подгружается быстро. Я конечно люблю старые сериалы и фильмы но современные сейчас тоже неплохие снимают.

Сообщение отредактировал Szlo - Понедельник, 04.08.2025, 09:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz