Как работать с нейросетями ля работы и для личных задач
|
|
Virnes | Дата: Суббота, 02.08.2025, 00:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Решил попробовать нейросети, как для работы, так и для личных задач. Хочу разобраться, с чего лучше начать, стоит ли сразу оформлять подписку или для начала хватает бесплатных версий? И как вообще правильно формулировать запросы, чтобы получать точные и полезные ответы? Сейчас много разных платформ, глаза разбегаются. Посоветуйте кто уже использует нейросети
|
|
| |
Merch | Дата: Суббота, 02.08.2025, 00:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже недавно начал пробовать нейросети и сначала пользовался бесплатными версиями для знакомства вполне хватает. Не стоит сразу оформлять подписку, если не понимаешь, что именно хочешь от них. Главное четко формулировать запрос, максимально конкретно описывать задачу, иначе можно получить общий и мало полезный ответ
|
|
| |
Remar | Дата: Суббота, 02.08.2025, 00:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доступ к нейросетям сейчас очень разнообразен, и это может сбивать с толку новичков. Я бы рекомендовал для начала изучить бесплатные варианты и параллельно учиться формулировать запросы это ключ к эффективной работе с такими технологиями. Постепенно можно расширять доступ к нейросетям через подписки или платные сервисы, когда появится понимание, что именно нужно. Помогают форумы и сообщества, где обсуждают практические кейсы и дают советы. Подробнее можно посмотреть тут https://tenchat.ru/yes_ai_bot
|
|
| |