TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно выбрать экскурсии в Санкт Петербурге
AnilosДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, кто недавно был в Питере, помогите с выбором экскурсии, пожалуйста! Собираюсь туда на пару дней, хочу посмотреть главные места, но так много вариантов — от классических прогулок по Невскому, до поездок в Петергоф или на кораблике по рекам. Какой смысл вообще брать платную экскурсию, а не просто ходить самому? Есть ли толк от гидов? И стоит ли ехать в Царское Село, если времени мало?

MerlosДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне гиды помогли, когда впервые был в Питере. У меня было мало времени, поэтому выбрал экскурсию от компании Интурист — они хорошо знают, как успеть посмотреть главное и не заблудиться. Конечно, если хочется свободы, можно просто гулять, но тогда много пропустишь.

RemilosДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:32 | Сообщение # 3
Рядовой
В Питере я посетил экскурсию на метеоре до Петергофа, билеты заказывал вот тут https://meteor-petergof.ru/ . Плывёшь быстро, по воде красиво, по пути много всего видно, и сам Петергоф — это прям отдельная история. Пешком бы я столько точно не успел посмотреть. Так что если думаешь, как совместить прогулку и что-то грандиозное — нормальный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz