Хочу посмотреть сериал.
|
|
Virnes | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 09:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Сижу и не могу придумать, что бы глянуть на выходных. Хочется какой-то наш сериал, не зарубежку, и чтобы был с сюжетом — нравятся боевики, детективы, иногда мистика тоже заходит. В идеале — чтобы цепляло с первой серии, а не раскачивалось полсезона. Что можете посоветовать из свежего или проверенного временем?
|
|
| |
Kelin | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 09:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно смотрел "Триггер" — не совсем боевик, но психологически очень цепляет, особенно если хочется чего-то нестандартного. Начинается бодро, без затяжек. Если ближе к детективам, то "Шифр" тоже хорошо заходит, там и атмосфера, и женская команда расследует преступления. Стиль 60-х, так что картинка приятная.
|
|
| |
Szlo | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сам люблю смотреть детективные сериалы, но мне нравятся и зарубежные тоже если хорошие. Русские сериалы можете посмотреть вот здесь https://ruuserial.net/detektivy/page/4/. Я сам там нашёл несколько неплохих — "Кто-то смотрит", "Следствие вели", "Обратная сторона Луны". Сюжеты не затянуты, есть интрига, а игра актёров вполне достойная. Подборка удобная, можно выбрать по жанру.
|
|
| |