TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как удалить фон
VirnesДата: Воскресенье, 29.06.2025, 17:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Нужен ваш совет, как лучше удалить фон с изображения, чтобы быстро и при этом качественно? Работаю с фотографиями товаров, и на ручную обработку уходит слишком много времени. Ищу простой способ, желательно бесплатный, чтобы сохранить чёткий контур и не потерять в качестве. Может, кто-то уже пользовался хорошими инструментами или знает лайфхаки?

MerchДата: Воскресенье, 29.06.2025, 17:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Я раньше всё в фотошопе вручную вырезал, но это реально ест время, особенно если фон сложный или у товара много мелких деталей. Пытался автоматизировать через экшены, но всё равно надо подчищать. В итоге начал искать онлайн-сервисы, чтобы сэкономить себе нервы. Правда, не все справляются с волосами или мелкими элементами, но для обычных предметов норм.

RemarДата: Воскресенье, 29.06.2025, 17:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда нужно быстро, но при этом качественно удалить фон, я обычно использую онлайн-инструменты. Главное — чтобы сохранялись чёткие края и не терялись детали, особенно в тенях. Иногда приходится немного подправить, но это быстрее, чем полностью вручную. Такой способ подойдёт тем, кто работает с карточками товаров или маркетплейсами. Вот, эта статья мне очень помогла, там много дельных советов https://pr-cy.ru/background-remover/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz