TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую съездить в Петергоф
VirnesДата: Пятница, 13.06.2025, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Планирую съездить в Петергоф посмотреть достопримечательности, давно хотел побывать в парке с фонтанами. Но не могу определиться, как туда лучше добраться — на автобусе, маршрутке или всё-таки взять такси? Кто ездил недавно, подскажите, что комфортнее и удобнее, особенно если ехать не одному?

KelinДата: Пятница, 13.06.2025, 16:16 | Сообщение # 2
Рядовой
На автобусе до Петергофа можно доехать, но это не самый быстрый способ. Я в прошлый раз добирался так, и, если честно, устал — толпа, духота, много остановок. Если хочется именно с комфортом, то лучше или на такси, если бюджет позволяет, или попробовать речной транспорт — говорят, красиво и быстро, особенно летом.

SzloДата: Пятница, 13.06.2025, 16:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже не знал, как лучше ехать, и решил попробовать нечто другое. Советую выбрать третий вариант и взять билеты на Метеор до Петергофа. Во тих сайт где вы можете узнать расписание https://meteor-petergof.ru/ . Это намного интереснее, особенно если едете с детьми. Вид с воды отличный, никакой толчеи, всё быстро. Мы потом ещё долго обсуждали поездку, детям особенно понравилось.

Сообщение отредактировал Szlo - Пятница, 13.06.2025, 16:23

LarkovДата: Суббота, 14.06.2025, 15:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Классное место были там не раз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz