TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как доехать до Кронштадта на метеоре?
AnilosДата: Суббота, 07.06.2025, 19:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, привет! Очень нужен совет. Мы на следующей неделе будем в Питере с семьёй, хотим съездить в Кронштадт, и я слышал, что туда ходят метеоры. Но вот нигде толком не могу найти, откуда они отправляются, как купить билеты и вообще — реально ли туда нормально добраться на метеоре или проще на автобусе? Был кто-то недавно, подскажите по-человечески, а то в интернете одна реклама да пустые слова.

MerlosДата: Суббота, 07.06.2025, 19:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Был в Кронштадте на метеоре в прошлом августе. Уходят они с причала у Дворцовой набережной, возле Эрмитажа. Билеты брали через компанию НеваТревел, за день до поездки. Очень удобно — плыть минут 40, никаких пробок. Только вот если сильный ветер — рейсы могут отменить, имей в виду.

RemilosДата: Суббота, 07.06.2025, 19:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Если не знаешь, как доехать до Кронштадта на метеоре , рекомендую обратиться в компанию Нева Река https://meteorkronshtadt.com/ . Просто зайди на их сайт и посмотри расписание и цены, там всё понятно. Билеты покупаются онлайн, можно выбрать удобное время, без беготни и очередей. Я так всегда делаю — быстро и без проблем. Там ещё есть контакт, если что, можно позвонить и уточнить детали по рейсам. Пользоваться удобно, не надо искать на разных сайтах, всё в одном месте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz