TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поездка зимой в Египет
VirnesДата: Пятница, 06.06.2025, 23:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Куда можно поехать зимой, в декабре? Лето у меня всегда занято, работаю без выходных, поэтому отдохнуть могу только зимой. Девушка в этом году с подругами была в Сочи, а я остался без отпуска. Сейчас думаю, может поехать куда-то вместе в декабре, выбраться, так сказать, вдвоем. Хочется, чтобы погода была хорошая, море, но не слишком жарко. Рассматриваю Египет, вроде там тепло зимой? Кто был, расскажите, как там в декабре там?

MerchДата: Пятница, 06.06.2025, 23:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы с женой ездили в Египет в декабре пару лет назад было очень даже комфортно. Температура около 24–26 днём, вечерами прохладнее, но с кофтой норм. Море удивило тёплое, чистое, плавали каждый день. Особенно хорошо для двоих можно выбрать хороший отель, где спокойно и романтично. Брали экскурсию на яхте с дайвингом, очень понравилось.

RemarДата: Суббота, 07.06.2025, 00:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Если реально хочешь зимой хоть немного солнца и моря, то Египет отличный вариант. Я бы на твоём месте смотрел туры в декабре, пока они ещё по адекватным ценам. Главное не экономьте на отеле, выбирайте с подогреваемым бассейном и нормальным питанием, так комфортнее будет. Сам в прошлом году ездил не пожалел ни разу. Вот тут можете выбрать отель для отдыха https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-dekabre

Сообщение отредактировал Remar - Суббота, 07.06.2025, 00:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz