Где забронировать билеты на скоростную Комету?
|
|
Anilos | Дата: Пятница, 06.06.2025, 05:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, кто-нибудь знает, где можно нормально забронировать билеты на Комету из Сочи в Геленджик? Я просто в интернете лазил, но толком ничего понятного не нашёл — одни сайты глючат, на других цены неадекватные, а отзывы вообще пугают. Может, кто-то уже ездил и брал билеты заранее? Интересует, чтобы и цены нормальные были, и чтобы без проблем посадка проходила.
|
|
| |
Merlos | Дата: Пятница, 06.06.2025, 05:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я всегда просто приезжаю на причал за полчаса до отправления и беру билет на месте. Если рано приехать — всегда есть свободные места, особенно в будни. Да, в сезон может быть тесновато, но у меня всегда все норм было. Может, кому повезло с онлайн, а у меня лично интернет и онлайн-системы вызывают недоверие.
|
|
| |
Remilos | Дата: Пятница, 06.06.2025, 06:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бронировал билеты на Комету из Сочи в Геленджик на этом сайте https://kometasochi.ru/ . Мне удобно было сразу посмотреть расписание и выбрать место. На сайте простой интерфейс, всё понятно, без лишних наворотов, плюс не надо бегать по кассам. Лучше зайти заранее, чтобы точно поймать нужный рейс и не переживать насчёт мест.
|
|
| |