Кто был на экскурсии на воздушной подушке в Питере?
|
|
Anilos | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Кто-нибудь из вас был на экскурсии по Неве на воздушной подушке в Питере? Очень давно хочу попробовать, но никак не могу понять, где лучше бронировать — чтобы не сильно дорого, но при этом чтобы катание не было «на потеху» и все было нормально организовано. А то у меня знакомый рассказывал, что одна фирма вроде «ПитерЭкспресс» постоянно переносит рейсы из-за погоды, а другая — «Северный Ветер» — вообще отказывалась возвращать деньги при отмене.
|
|
| |
Merlos | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Брали экскурсию через «Летучий Корабль». Скажу честно, впечатления офигенные — ощущения совсем не как на обычной лодке, летишь как будто. Правда, если у тебя есть склонность к укачиванию, лучше подготовиться. Цена была чуть выше среднего, но мне кажется, что это того стоит.
|
|
| |
Remilos | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В СПб экскурсию на воздушной подушке бронировали вот здесь https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/ . Нормально всё прошло, просто выбирай по времени, чтобы не на вечер, а то прохладно и видно хуже. Лучше брать на первую половину дня, особенно весной или осенью. Мы заранее списались, уточнили точку старта, и уже там всё было понятно. Да и сам маршрут там нормальный, не слишком долгий, не устаешь.
|
|
| |