TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет по Pika Art
TerabitiaДата: Вторник, 03.06.2025, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Кто юзал нейросеть pika art для анимации фото? Я вроде все по гайдам делаю, а когда включаю pikaeffects, результат местами дерганный, особенно глаза и рот. На предпросмотре все ок, а потом - как будто кто-то дергает лицом. Что-то упускаю или может есть какие-то настройки, которые реально влияют, но неочевидны? Хочу добиться плавности, а не этих резких "глюков". Поделитесь опытом, может что-то не так делаю

VigarДата: Вторник, 03.06.2025, 23:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Была похожая засада в нейросети Pika Art, особенно с фотками в 3/4 повороте - рот будто подергивается, как у куклы. Мне помогло чуть притемнить фон и заново прогнать картинку через denoise в другом редакторе перед загрузкой в pika. И еще, если используешь кастомный эффект из pikaeffects, попробуй поставить минимальное значение motion strength. Ну и тут на форуме YESAI есть тема по этим эффектам https://forum.yesai.su/topic....ografiy. Может оттуда что полезное возьмешь для себя, там прям с примерами кто-то выкладывал

SniffeRДата: Вторник, 03.06.2025, 23:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Я в таких случаях сначала пропускаю фото через Face Restore в comfyui, потом только загоняю в pika art. Pikaeffects на голом фото действительно может давать артефакты, особенно если детали лица не очень четкие. Проверь, чтобы исходник был с нормальным контрастом и светом - pika почему-то любит пересвеченные лица, но с ними и чудит. Ну и проверь, чтобы не было дублирующих треков движения. Пару раз косячил, когда случайно наслаивал два разных эффекта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz