Где лучше брать карты Хартстоун?
|
|
Vigar | Дата: Вторник, 03.06.2025, 00:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Подскажите, как лучше поступить. Вернулся в Хартстоун после перерыва почти в год и честно, немного потерялся. Много новых карт, половину не узнаю, мета изменилась, просто жесть. Открыл старые паки, а там все неактуально. Хочется собрать нормальную колоду для ранкеда, но не понимаю откуда лучше брать карты хартстоун сейчас - в игре слишком дорого, крафтить все подряд не хочется. Есть ли смысл где-то докупить паки или может лучше накопить и ждать чего-то?
|
|
| |
SniffeR | Дата: Вторник, 03.06.2025, 00:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если хочешь чуть быстрее влиться в игру, то можно глянуть сторонние магазины. Я брал паки тут https://nnsales.ru/product-category/hearthstone-kupit/packs/ Там карты хартстоун по адекватной цене и не надо ждать акций. Мне надо было быстро подстроиться под текущую мету с колодой на шамане, помогло, собрал нужное за вечер. Только проверь, что тебе конкретно нужно и не бери все подряд, а то половина может не зайти
|
|
| |
Terabitia | Дата: Вторник, 03.06.2025, 01:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бы на твоем месте пока не спешил тратиться. Посмотри мету на hsreplay, выбери одну-две колоды и уже под них точечно собирай. Иногда выгоднее пылить старое, чем кидаться за паками. Плюс в клиенте бывают мини-наборы за голду или небольшую сумму, вот их я точно советую не пропускать. Они реально бустят коллекцию, особенно для тех, кто возвращается в игру
|
|
| |