TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно скачать нормальные моды?
VirnesДата: Понедельник, 02.06.2025, 14:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Решил попробовать farming-simulator и погонять разную технику, но у меня сейчас очень скудный выбор и нет того что я бы хотел попробовать. Меня интересует большая техника, например КАМАЗ. Мне нравится этот стимулятор из-за реалистичности управления транспортом. Где можно скачать нормальные моды?

KelinДата: Понедельник, 02.06.2025, 14:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Раньше тоже искал нормальные моды для FS, особенно крупную технику. Многие хорошие моды скрываются на тематических форумах и в сообществах игроков. Иногда даже разработчики выкладывают свои работы на отдельных платформах, которые стоит мониторить. Но самое главное — регулярно обновлять игру и моды, чтобы они работали вместе без конфликтов.

SzloДата: Понедельник, 02.06.2025, 15:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже предпочитаю fs 25 и все необходимые русские моды беру именно здесь https://mods-farming.com/farming....dy.html . Там обычно хорошие версии техники, и можно найти именно то, что хочется. Советую проверять совместимость модов с твоей версией игры, чтобы не было проблем с запуском. Единственное, что всегда рекомендую — перед установкой внимательно проверяй, чтобы моды точно подходили под твою сборку и версию FS 25. Это избавит от лишних багов и проблем при запуске симулятора.

Сообщение отредактировал Szlo - Понедельник, 02.06.2025, 15:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz