TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
На какой концерт сходить с девушкой
VirnesДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Очень хочется сходить с девушкой на концерт в Москве — я сам люблю живую музыку, особенно что-то атмосферное, с инструментами, может быть джаз, неоклассика или лёгкий экспериментал. А вот моя девушка ни разу не была на таких мероприятиях, хочу, чтобы ей понравилось. Ищу что-то не слишком громкое, с уютной атмосферой и хорошим звуком. Кто что может посоветовать из ближайшего?

MerchДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Я обожаю такие мероприятия, но не всем заходит, особенно, если человек ни разу не был. Лучше выбирать что-то более входное, например, с элементами джаза или с визуальным сопровождением, чтобы не просто слушать, но и чувствовать. Иногда даже звучание в церкви или старом особняке делает вечер незабываемым, особенно в Москве таких локаций полно.

RemarДата: Понедельник, 02.06.2025, 01:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне как-то друзья посоветовали концерт музыки в камерном зале в Москве, и это был один из концертов оркестра CAGMO , они экспериментируют со звуком, но делают это тонко и очень красиво. Формат идеален, если хочешь пригласить кого-то, кто не был раньше, не громко, всё живое, и атмосфера очень уютная. Я бы посмотрел ближайшие их концерты тут https://cagmo.ru/cities/msk

Сообщение отредактировал Remar - Понедельник, 02.06.2025, 01:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz