TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где забронировать билеты на метеор в Петергоф?
AnilosДата: Воскресенье, 01.06.2025, 17:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, буду скоро в Питере, собираемся с семьёй обязательно в Петергоф. Хотим именно на метеоре добраться, потому что в прошлый раз на автобусе ехали — потратили кучу времени и устали. Сейчас хочу заранее взять билеты, чтобы не стоять в очередях. Может, кто-то подскажет, где лучше бронировать? Есть ли нормальные сайты, где сразу и время выбрать, и оплатить можно?

MerlosДата: Воскресенье, 01.06.2025, 17:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Брали билеты на сайте компании "Петербургский экспресс", всё прошло нормально. Забронировали за день до поездки, но это было в будний день, может, в выходные сложнее. Отплывали от причала у Дворцовой набережной, всё чётко по времени. Только на всякий случай распечатайте билет — у нас интернет подвис и пришлось искать вай-фай у пирса.

RemilosДата: Воскресенье, 01.06.2025, 18:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже собираюсь в СПб, буду бронировать билеты на метеор в Петергоф на этом сайте https://meteor-petergof.ru/ . Здесь видно расписание, можно сразу выбрать конкретное время и оплатить. Лучше брать туда-обратно, так проще сориентироваться по плану дня. Они отходят от нескольких причалов, я выбираю Спуск со львами, там удобно подойти и не толпа, как у Дворцового.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz