TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто пробоваол обучить ChatGPT на своих текстах и документах?
VirnesДата: Воскресенье, 25.05.2025, 15:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, подскажите, кто реально пробовал обучать ChatGPT на своих текстах и документах? Интересует, насколько это вообще реально сделать без программистских навыков, и какие есть рабочие способы. Я хочу, чтобы бот знал контент моего сайта и мог на его основе отвечать. Желательно что-то простое, чтобы без всяких сложных установок. Если есть пошаговые инструкции, было бы супер.

MerchДата: Воскресенье, 25.05.2025, 15:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Я пробовал сделать что-то подобное через сторонние сервисы, где загружаешь документы, и потом нейросеть отвечает на вопросы по ним. Работает неплохо, но стоит недёшево, особенно если документов много. В идеале, конечно, разворачивать локально и настраивать самому, но это уже требует понимания Python и API.

RemarДата: Воскресенье, 25.05.2025, 15:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Советую попробовать подход через RAG, это самый реальный способ, если не хочешь писать код. Суть в том, что ты создаёшь базу знаний из своих документов, и модель ищет ответы именно в них. Так и получается, что она знает твой текст. Это проще, чем полноценное обучение, и для обычного сайта, самый оптимальный вариант. Погугли, как обучить Сhat GPT на своем тексте и документах, много пошаговых гайдов. Или вот хороший пример https://forum.yesai.su/topic....a-glora

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz