TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу начать изучать программирование.
VirnesДата: Суббота, 24.05.2025, 15:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Посоветуйте, какой язык программирования сейчас самый востребованный для разработки веб приложений? Я просто хочу начать изучать что-то в этой сфере, чтобы потом применить на будущей работе. Я сам по себе неплохо программирую и понимаю принципы и логику, но не везде нужен мой старенький С++.

KelinДата: Суббота, 24.05.2025, 15:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Python тоже стоит рассматривать. Он отлично подходит для разработки серверной части веб-приложений, особенно с фреймворками как Django или Flask. С ним можно делать всё: от простых сайтов до более сложных проектов. Он легко осваивается и активно используется в стартапах и крупных компаниях, так что шансов найти работу будет достаточно.

SzloДата: Суббота, 24.05.2025, 15:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Неплохой язык программирования для веба golang, если вы его освоите, то и можно будет устраиваться на работу или заниматься частными заказами. Вот здесь более подробно https://kodikapusta.ru/news/2gz7x17kz19l978 . Go активно используется для создания высоконагруженных веб-приложений, особенно в крупных компаниях. Он подходит для бэкенда, так как обладает отличной производительностью и удобен для создания микросервисов.

Сообщение отредактировал Szlo - Суббота, 24.05.2025, 15:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz