Хочется залипнуть в какой-то сериал.
|
|
Virnes | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Что-то захотелось залипнуть в какой-нибудь сериал. Желательно нашего производства и не ширпотреб. Что бы вы мне могли посоветовать посмотреть из нового или сейчас ничего не снимаю интересного? Я раньше смотрел все на одном сайте, но он сейчас без ВПН не работает ,а с ним скорость падает и смотреть невозможно.
|
|
| |
Kelin | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Меня в последнее время зацепил «Контейнер». Он вроде бы про суррогатное материнство, но сделан очень достойно, с хорошей актёрской игрой и без ощущения, что это очередной телепроект для фона. Подача нестандартная, много личных тем затрагивается. Наши сейчас действительно начали снимать получше, хотя шлак тоже хватает.
|
|
| |
Szlo | Дата: Вторник, 20.05.2025, 16:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сейчас очень много снимают хороших сериалов, так что есть из чего выбрать. Я сижу вот на этом ресурсе https://mnogogo-serialov.com/. Тут можно сортировать по жанрам и годам. Удобно, что есть новинки и старые проекты, и не нужен VPN. Сам нашёл там несколько интересных исторических и криминальных сериалов, которых раньше даже не видел. Советую заглянуть, вдруг что-то зацепит.
Сообщение отредактировал Szlo - Вторник, 20.05.2025, 16:08 |
|
| |