TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую выбрать профессию связанную с рисованием?
VirnesДата: Понедельник, 19.05.2025, 10:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Что бы вы мне посоветовали в плане выбора профессии, желательно тех которые в основном за компьютером? Я закончил институт и пока не знаю куда податься. Да и специальность у меня не очень интересная, так куда получилось поступить туда и поступал. Я неплохо рисую и думал связать жизнь с этим навыком.

KelinДата: Понедельник, 19.05.2025, 10:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Я в похожей ситуации был — отучился на совсем другую специальность, но в итоге ушел в дизайн. Главное, что ты уже что-то умеешь, это хороший старт. Попробуй разные направления: 3D, веб-дизайн, UI/UX — может, что-то "зацепит". Сейчас куча бесплатных курсов, можно начать с малого и параллельно подрабатывать.

SzloДата: Понедельник, 19.05.2025, 10:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Нужно развивать ваш талант и перенаправить его в будущую профессию. Советую пройти курсы по графическому дизайну с нуля https://newartschool.ru/design . Там дадут базу и помогут собрать портфолио. Я уверен, что если вам нравится рисовать, вы быстро втянетесь. Графический дизайн сейчас востребован, особенно если освоить и печатный, и цифровой формат. Это можно превратить в стабильную профессию.

Сообщение отредактировал Szlo - Понедельник, 19.05.2025, 10:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz