TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно перевести документы с корейского на русский
VirnesДата: Среда, 14.05.2025, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Мне срочно нужно сделать перевод моих документов с корейского на русский? У меня пакет документов связанный с моим бизнесом, там и договора и лицензии на перевоз товара через границу и мне чтобы открыть свою точку в Москве нужно их привести и еще заверить. Куда можно обратиться?

KelinДата: Среда, 14.05.2025, 23:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Я пару лет назад оформлял контракт на поставки из Южной Кореи, тоже пришлось переводить пачку документов. Обратился в бюро, где не только перевели, но и заверили нотариально. Важно заранее узнать, примет ли эти переводы ваша налоговая или другой орган, куда вы всё это понесёте. Иногда требуют именно перевод через конкретное аккредитованное бюро.

SzloДата: Среда, 14.05.2025, 23:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Язык интересный и не каждый возьмется переводить сложные документы. Вы можете сделать перевод документов с нотариальным заверением с корейского вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/koreyskiy/ . Это удобно, если документы связаны с бизнесом и важно не только правильно перевести, но и чтобы всё юридически было оформлено, как положено. У них опыт работы с такими ситуациями. Я сам сталкивался с необходимостью перевода контрактов и справок, и могу сказать, что точность перевода там действительно на высоте. Особенно удобно, что можно всё оформить дистанционно, без личного визита.

Сообщение отредактировал Szlo - Четверг, 15.05.2025, 09:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz