Вопрос по бронированию отеля
|
|
Virnes | Дата: Суббота, 10.05.2025, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Посоветуйте неопытным путешественникам, как можно забронировать отель в туристической стране со скидкой, а то получается, что наше путешествие выйдет очень много денег и хотелось бы хоть немного сэкономить. Я слышал, что есть разные промокоды на отели, но как это работает и какие условия их использования мне не понятны.
|
|
| |
Kelin | Дата: Суббота, 10.05.2025, 17:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обычно я бронирую отели через букинговые сайты, но заметил, что если выбрать "непопулярные" даты или будние дни — выходит дешевле. А ещё лучше — смотреть варианты без завтрака, если он не обязателен. Иногда гостиницы сильно поднимают цену именно из-за включённого питания, а поблизости всегда можно найти где поесть дешевле.
|
|
| |
Szlo | Дата: Суббота, 10.05.2025, 17:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прежде чем бронировать себе отель, который вам понравился я советую использовать вот эти промокоды ozon travel на отели https://vk.com/promocodozontravel . Так есть вероятность потратить меньше денег на путешествие, что не маловажно при расходах на отдых. Я сама так недавно нашла отличный отель в Турции и применив промокод сэкономила почти 6 тысяч. Главное — проверяйте срок действия и условия бронировки, иногда они ограничены по времени.
Сообщение отредактировал Szlo - Суббота, 10.05.2025, 17:30 |
|
| |