TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой тренажер выбрать для дома?
TerabitiaДата: Среда, 07.05.2025, 22:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребятки, всем привет из Москвы! Я тут задумался о том, чтобы организовать себе хоть какую-то активность дома. Времени на зал стабильно нет, а чувствую, как за зиму прилично набрал вес. У меня однокомнатная квартира, особо не разгуляешься, но и совсем без движения тяжело. Что реально можно поставить дома, чтобы и полезно было, и не мешало жить? Хочется что-то универсальное, но и не за все деньги мира. Велотренажер может быть или беговую дорожку?

SniffeRДата: Среда, 07.05.2025, 22:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Если мало места, то я бы на твоем месте присмотрелся к беговым дорожкам. Но сразу я бы не стал покупать, сейчас много сервисов, где можно брать тренажеры напрокат. Это удобно, потому что не надо сразу вваливать кучу денег, особенно если не уверен, насколько вообще втянешься. В Москве тут предлагают аренду, например https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Вполне норм по условиям и выбор приличный. Дорожка складывается, место особо не занимает, а побегать утром - кайф, особенно под музыку

VigarДата: Среда, 07.05.2025, 23:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы наоборот посоветовал эллипс взять. Нагрузка меньше на суставы, а по эффективности не хуже. Особенно это важно, если есть проблемы с суставами. Я поставил себе компактную модель, она по размеру не больше стиралки и работает тихо. Ну и мотивация важна, если скучно, ничто не спасет, хоть аренда, хоть покупка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz